Подумала о том, насколько от меня зависит ваш результат. Конечно, ваше счастье и спокойствие в первую очередь в ваших руках. И в вас огромные ресурсы, чтобы быть настоящей, счастливой. Их столько, что вы даже не представляете! 


Сложно поверить? Но это так. А я лишь проводник. Да, я чувствую, куда нам стоит идти, чувствую, что не работает и как это включить. Но ничего с собой не приношу. Все в вас. 


Может ли женщина разобраться сама, как выйти из той или иной ситуации? Иногда да. Но чаще всего зарос на тренинг, например один, а по факту проблема оказывается совсем в другом. Если есть внутренняя проблема, то ведь ее надо переложить на что-то видимое. Ну, например, живет женщина  с мужем и родителями, все не ладится. Причина-ну конечно родители виноваты, нет бы квартиру купить и выселить, так они свои правила ставят. А по факту причина намного глубже. В себе, в муже... Тренинг - это такое пространство, в котором невозможно не найти ответы. И я их вижу и понимаю. Но что вы с ними будете делать, решать только вам